-
Komo Plant Based Foods erweitert seine Produktlinie Plant-Based Meal HelpersTM und kündigt für die USA das neue Börsensymbol KOMOF an
Vancouver, British Columbia – 22. Juni 2021: Komo Plant Based Foods Inc. (CSE: YUM) (OTC: KOMOF)(FWB: 9HB) (Komo) gibt mit der Markteinführung seines Plant-Based BBQ Mushroom Lentil Taco Filling (pflanzliche Taco-Füllung aus Pilzen und Linsen) die Erweiterung seiner Produktlinie Plant-Based Meal HelpersTM bekannt.
Mit unserer pflanzlichen Produktlinie Meal Helpers greifen wir drei wichtige Trends auf: Die pflanzliche Ernährung ist verbreiteter als je zuvor; die Verbraucher kochen häufiger zu Hause und suchen nach einfacheren Möglichkeiten, um ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen; und es ist eine anhaltende Nachfrage nach gesunden und nahrhaften Zutaten und Produkten zu verzeichnen. Wir von Komo haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Liebe zu pflanzlichen Lebensmitteln mit anderen zu teilen und Mahlzeiten auf pflanzlicher Basis zum Grundnahrungsmittel auf jedem Esstisch zu machen. All unsere Produkte sind kompromisslos einfach, gesund und nahrhaft; über unsere bekannten Favoriten – Lasagne, Shepherd’s Pie und Bolognese-Sauce – und nun auch unsere Taco-Füllung wollen wir zu einer noch stärkeren Verbreitung der pflanzlichen Ernährung beitragen, sagt Jeffrey Ma, CEO von Komo Comfort Foods.
www.irw-press.at/prcom/images/messages/2021/59107/Komo_220621_DEPRcom.001.jpegDie neue Taco-Füllung von Komo besteht zu 100 % aus gesunden Zutaten auf pflanzlicher Basis, wie etwa Enoki-Pilzen, Linsen, Karotten und Erbsenprotein, die in einer süßen und würzigen BBQ-Sauce gekocht werden. Die einfache Taco-Füllung von Komo ist servierfertig und vielseitig einsetzbar, da sie die Verbraucher einfach erhitzen und als Taco-Füllung, Sandwich-Füllung, Nacho-Topper und vieles mehr verwenden können. Wie alle Produkte von Komo ist die Soße frei von Konservierungs-, künstlichen Farb- und Aromastoffen. Die Taco-Füllung von Komo ist außerdem frei von Gluten und Sojazutaten.
Komo zielt mit seinen Ready-to-Bake Classics und seinen Plant-Based Meal HelpersTM auf die Unterkategorien mehrgängige Menüs und Vorspeisen auf pflanzlicher Basis ab. Alle Produkte von Komo sind zu 100 % pflanzlich, aus gesunden Zutaten hergestellt, frei von Konservierungsstoffen, tiefgefroren und im Tiefkühlfach 1 Jahr lang haltbar. Die Ready-to-Bake Classics von Komo – Lasagne, Shepherd’s Pie (Anm.: traditionell ein Gericht aus Hackfleisch und Kartoffeln) und Chickn Pot Pie (Anm.: traditionell eine Pie mit Hühnchen und Gemüsefüllung) – punkten regelmäßig mit hervorragenden Kundenrezensionen. Bereits über 60 verifizierte Käufer haben auf der E-Commerce-Website von Komo eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen. Komo widmet sich in seiner Großküche laufend der Erforschung und Entwicklung neuer Produkte und plant die Einführung von weiteren 5 neuen Sortimentsartikel bis Ende 2021.
Der internationale Markt für Tiefkühlkost wird laut dem Marktforschungsinstitut Technavio zwischen 2020 und 2024 voraussichtlich auf 64,7 Mrd. Dollar anwachsen; die Haupttreiber dieses Wachstums sind vor allem pflanzliche Lebensmittel. Angaben der Plant Based Foods Association zufolge wurden im Jahr 2020 von 56 % der US-Haushalte pflanzliche Lebensmittel gekauft.
Komo hat sein Börsensymbol an den OTC-Märkten in den Vereinigten Staaten mit 21. Juni 2021 auf KOMOF geändert und bemüht sich im Rahmen seiner Börsennotierung derzeit um eine Hochstufung in den OTCQB® Venture Market.
Über Komo
Komo Plant Based Foods Inc. ist ein aufstrebendes Unternehmen für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis und entwickelt, vermarktet und vertreibt eine Vielzahl an Tiefkühlgerichten auf pflanzlicher Basis, die stets herzhaft, sättigend und mit gesunden Zutaten hergestellt sind. Wir bei Komo haben es uns zur Aufgabe gemacht, pflanzliche Mahlzeiten zu einem festen Bestandteil auf jedem Esstisch zu machen, indem wir unsere Liebe zu Wohlfühlessen teilen, das die Menschen mit dem Planeten verbindet. Wir glauben, dass pflanzliche Ernährung die Zukunft ist und – Veränderung kann mit einem einzigen biteTM beginnen. Unser erfahrenes Innovations- und Entwicklungsteam für Produkte auf pflanzlicher Basis kreiert vegane Versionen von traditionell käse- und fleischhaltigen Klassikern – alles auf rein pflanzlicher Basis. Die Produkte von Komo werden über dessen E-Commerce-Website und ein Vertriebsnetz aus Online- und stationären Lebensmittelgeschäften sowie Convenience- und Naturkostläden direkt an den Verbraucher verkauft. Unsere operative Tochtergesellschaft Komo Comfort Foods startete 2021 mit unseren Vorzeigeprodukten: Lasagne, Shepherds Pie und Chickn Pot Pie auf pflanzlicher Basis. Kürzlich hat sie eine neue Produktlinie auf den Markt gebracht: Komo Plant-Based Meal HelpersTM – vielseitige Mahlzeitenhelfer, mit denen sich viele Gerichte zu Hause zubereiten lassen.
Erfahren Sie mehr unter www.komocomfortfoods.com und folgen Sie uns auf Instagram: @komocomfortfoods
William White, President & CEO
will@komoeats.com
1-866-969-0882Die Canadian Securities Exchange hat den Inhalt dieser Pressemitteilung weder geprüft noch genehmigt oder abgelehnt.
Risikohinweis in Bezug auf zukunftsgerichtete Aussagen
Bestimmte in dieser Pressemitteilung enthaltene Aussagen stellen zukunftsgerichtete Informationen dar. Diese Aussagen beziehen sich auf zukünftige Ereignisse oder die zukünftige Leistung von Komo. Die Verwendung der Worte könnte, erwarten, glauben, wird, projiziert, geschätzt und ähnlicher Ausdrücke sowie Aussagen, die sich auf Angelegenheiten beziehen, die keine historischen Fakten sind, sollen zukunftsgerichtete Informationen kennzeichnen und basieren auf der aktuellen Überzeugung oder den Annahmen von Komo hinsichtlich des Ergebnisses und des Zeitpunkts solcher zukünftigen Ereignisse. Die tatsächlichen zukünftigen Ergebnisse können erheblich abweichen. Insbesondere die Pläne von Komo zur Entwicklung von Produkten, die Fähigkeit, Schlüsselpersonal zu halten, und die Erwartung hinsichtlich der Akzeptanz seiner Produkte durch die Verbraucher stellen zukunftsgerichtete Informationen dar. Die tatsächlichen Ergebnisse und Entwicklungen können wesentlich von denen abweichen, die in den zukunftsgerichteten Informationen angenommen werden. Die Leser werden davor gewarnt, sich in unangemessener Weise auf zukunftsgerichtete Informationen zu verlassen. Die in dieser Pressemitteilung gemachten Aussagen entsprechen dem Stand zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Komo lehnt jede Absicht oder Verpflichtung ab, zukunftsgerichtete Informationen öffentlich zu aktualisieren oder zu revidieren, sei es aufgrund neuer Informationen, zukünftiger Ereignisse oder aus anderen Gründen, es sei denn, dies wird von den geltenden Wertpapiergesetzen ausdrücklich verlangt.
Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsgültige Version. Diese Übersetzung wird zur besseren Verständigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gekürzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser Übersetzung übernommen. Aus Sicht des Übersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedar.com, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Komo Plant Based Foods Inc.
William White
Suite 200 – 1238 Homer Street
V6B2Y5 Vancouver, BC
Kanadaemail : invest@komoeats.com
Pressekontakt:
Komo Plant Based Foods Inc.
William White
Suite 200 – 1238 Homer Street
V6B2Y5 Vancouver, BCemail : invest@komoeats.com
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Rockstone Research: Aktionäre haben Vorrang: Tocvan lehnt $20 Millionen Finanzierungsangebot ab Cruz Cobalt nimmt Bohrunternehmen für das Bohrprogramm 2021 im historischen Kobaltgebiet in Ontario unter Vertrag
Komo Plant Based Foods erweitert seine Produktlinie Plant-Based Meal HelpersTM und kündigt für die USA das neue Börsensymbol KOMOF an
auf Werbung und PR suchen
Werbung und PR mit kleinem Budget
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR).
PR-Agenturenund Unternehmen können hier Ihre News bloggen. Bei der Veröffentlichung von Content sollte man auf jeden Fall den Pressekodex beachten.
Werbung erzeugt Aufmerksamkeit
- Etruscus bringt sein Porphyr-Ziel Zappa voran und entwickelt ein kilometergroßes REE-Prospektionsgebiet bei Rock & Roll, British Columbia
- Endeavour Silver Corp. kündigt 73 Millionen US$ Bought-Deal Finanzierung an
- O3 Mining beginnt mit Bohrungen auf Globexs Royalty-Claims Florence und Cameron
- Bolt Metals will sich angesichts der erneuten Konzentration auf einheimische Ressourcen als führendes Unternehmen in der Mineralexploration in den USA positionieren
- Condor kündigt eine 10-Millionen-Dollar hohe Finanzierung an, an der sich Großaktionär Eurasia Resource Value S.E. und andere strategische Investoren beteiligen
- Sichtbarkeit, Ranking und Zugriffe in Handwerksbetrieben abhängig von Internetpräsenz
- PVC-Planen im Garten: Schutz, Ordnung und Vielseitigkeit
- American Aires präsentiert beim „Next Frontier of UFC Training and Performance“ Symposium des UFC Performance Instituts seine fortschrittliche Technologie
- Suchmaschinenoptimierter Content ist wichtig für Akquisition von Handwerksunternehmen
Content veröffentlichen
News und Informationen manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Werbung und PR" erscheinen. Testen Sie den Presseverteiler kostenlos.
Archiv von Werbung und PR
Werbung und PR – jetzt informieren
Comments are currently closed.